Живое

Дарина Асакура
Сердце – не на что не похоже…
Ищет, но так осторожно,
Боится, маленькое, но все же
Любит, насколько возможно.
Отважное, каждый день бьется,
Замирает, но не берет выходных,
Тихо страдает, и громко смеется,
В теплых руках твоих.
Оно не вечное, когда-нибудь устанет
Доверять, и так тяжело,
Когда кто-нибудь обманет,
Нежные чувства его.