Вспоминая снова о тебе

Юрий Куликов
Не везёт сегодня мне в любви,
Значит, повезти должно в стрельбе,
Я с «ижом» шагаю вдоль Оби,
Вспоминая, часто о тебе

От всего знакомого иду,
Ноги сами гонят волком в лес,
Воротник трепещет на ветру,
Отражая шерстью солнца  блеск

Ты, давай мой «иж» не подведи,
Видишь,  куропатка у сосны?
Стрельни поточней, мой карабин,
Громом  в честь начавшейся весны…

Что ж, вы руки падаете вниз?
Почему кидаете ружьё?
Как вы правы руки, чёрт возьми!
И в стрельбе сегодня не везёт.