грустное

Королева Мирра
Никто меня не любит,
Мне, в общем, наплевать.
Колпак венцом не будет,
Мне Золушкой не стать.

Нет, что ты, я не плачу
И не схожу с ума.
Коньки и мир впридачу
Я выбрала сама.

Наперекор насмешкам
Не так легко идти.
О, горе Белоснежкам,
Что старше тридцати!

Когда шутить устану
Я на твоем пиру,
Пожалуй, ведьмой стану
И пропаду к утру.