Люди, да как вам не больно...

Сергей Соколовский
Люди, да как вам не больно
Видеть Создателя кровь?!
Нет, чтоб воскликнуть «Довольно!».
Нет, чтоб постигнуть Любовь!

Люди, да как вам не стыдно —
Вечно в раздор не встревать?!
Мне за потомков обидно,
А на себя наплевать!