Позабыты прожитые беды...

Сергей Соколовский
Позабыты прожитые беды,
Но душа по-прежнему в дыму
Там, где время празднует победу,
Объявляя гениям войну.

На обломках праведных музеев
Разгулялась смертная коса
Там, где время новых ротозеев
Небоскрёбы тычет в небеса.

Мир остался нераскрытой тайной
Там, где нет начала и конца.
Чтобы жизнь осталась гениальной,
Я прошу защиты у Творца!