Песенка про чудо, к спектаклю Три медведя 3

Михаил Галкин
Знаешь,каждый день повсюду
Можно вдруг увидеть чудо:
Лучик солнышка,снежинка,
И котенок и пушинка,
Мамы добрые глаза -
Чем тебе не чудеса!

Ты не бойся,а поверь,
Распахни для сказки дверь!
Ты возьми ее с собой,
Веселись,играй и пой!
И тогда увидешь вдруг:
Чудеса,они - вокруг!