Не к обрыву мчатся кони...

Сергей Соколовский
Не к обрыву мчатся кони,
Кони мчатся наугад
В те края, где я в законе,
Мне в законе чёрт не брат!

В этой жуткой круговерти,
Где пути-дороги нет,
Я швыряю в харю смерти
Свой талантливый скелет!