Когда-нибудь

Ророро
Когда земли коснется тепло
Когда исчезнет холод и зло
Когда кожа на пальцах почувствует свет
И зарастет травой на тропинке след

По щеке твоей проведу я рукой
Ты меня не узнаешь, я стану другой
Стану ветром и духом земли и травы
Стану праздником, светом, цветком полевым
Будет счастьем, а вдруг ты слегка улыбнешься
И к цветку на поляне щекою прижмешься