Делайте ставки, господа!

Аша Лихомудрова
Он шатко стоял в своём вершинном окне,
Сцепив руки в замок, почти срываясь с подоконника.
Внизу же набегала волнами толпа:
Все эти люди очень торопились. Хотели успеть –
Но не спасти его, а поглазеть.
Им так интересно было увидеть,
Так интересно узнать,
Как же он упадет –
Орлом или решкой?..
       07.05. 2008.