Бездарный стих...

Дмитрий Шутов
Бездарный стих, бездарные сужденья,
Когда все пишется легко,
И ты решаешь так оставить,
Пускай, в нем нет сюжета, но

Всегда найдется кто-то странный,
Который скажет: "Вот поэт!
Он так красиво и абстрактно,
Изобразил весь белый свет!"

Но все возможно, очень просто,
Наверно, не было идей,
И все писалось так свободно,
И как обычно, с мыслями о ней.