Не по пути

Аша Лихомудрова
Мне с вами интересно.
Мне с вами ягодно и лучисто.
Мне с вами восторженно и погоже.
Мне с вами спело и широко.
Только нам не по пути.
Вылезайте на ближайшей.
Мне же ехать до конечной.
Осторожно: эти двери
Не закроются уже...
       08.05. 2008.