Поэтические дали России

Елена Николаевна Егорова
России поэтические дали
Так глубоки, певучи и грустны.
Светлы их драгоценные скрижали.
Задумчиво на них устремлены
Потомков очарованные очи.
Там на века алмазной вязью строчек
Сердца поэтов запечатлены.