гранатовые бусы сожалений

Дарья Ходаковская
Гранатовые бусы сожалений -
В снегу рябина.
А ты хотел нарисовать пастелью
Наш яркий мир.
Гранатовые бусы огорчений –
Проходишь  - мимо
Моей двери. Ты ценишь время,
Меня – ценил.

Гранатовые бусы расставаний…
Пусть белый бархат
Укроет город от пустых желаний
И злых обид.
Рябиновые бусы расстояний
Слезами пахнут.
И яркий мир, лишь мой, забыто-странный ,
На вкус горчит.