19 01 03

Михаил Господинко
В безумном сне,
Как в жизни прошлой
Осталась ты,
Ты была со мной.
И я любил
Любовью пошлой,
И я сгорал
Любовью неземной.

И вот сгорел,
Ты искорки задула,
Остался дым,
Осталось два холма.
Ты не любила,
Ты просто обманула,
И этот выбор
Сделала сама.

Не будет снов,
Не будет сновидений.
Оставил я
Не тронутой постель,
А эту боль
И страх сомнений
Я записал
На счет потерь.

И стало все
Конечно, не как было,
Конечно, хорошо
И лучше чем вчера.
Костер потух
И время не простило.
Рассеял ветер
Пепел от костра.