В свой день рождения прими... 2009

Рахимова Ольга Гареевна
Сегодня праздник светлый, нежный...
Сегодня праздник только твой.
Создашь свой мир очередной
Ты в этот день, пройдя мир прежний.

Что пожелать в такую дату?
Как, уловив напев души...
Ни опоздав, ни поспешив,
Тебе отдать, чтоб без возврата…

Да! Чтобы ты его оставил!
Этот напев… лишь для тебя.
Сегодня, подтолкнув любя,
Его я шлю к тебе вне правил.

Не к мыслям будет путь проложен.
Путь слов к твоей душе веду.
Впусти! Не приведу беду.
Мне этот путь других дороже.

Тебе желаю чарку веры!
Испей. Она не повредит.
И твою душу сохранит
От недоверия химеры.

Желаю гордости за близких!
И не хворать, и не хандрить.
Надежде сердце отворить.
Чтоб журавли летали низко.

Про журавлей – это к удаче.
Держи! Она не подведёт.
С собой везенье приведёт
И каждый день твой обозначит.

(Ах, да! Я ветер отправляю!
Чтоб всю пыльцу в миг разгонял.
На страже у тебя стоял...
Стихал, забот не оставляя.)

Ещё желаю… чистой, ясной...
Взаимной… искренне-простой…
Порой зовут её святой…
Ты, в общем, понял? И прекрасно.

Нет… я скажу: ЛЮБВИ желаю!
В ней счастлив будь – не подведи.
«Айналайын» не прогляди…
Узнай, держи не отпуская!

В свой День Рождения чудесный…
Прими защиту ты простых
И славных ангелов земных...
И всех хранителей небесных.

Будь от рассвета до рассвета
Наполнен нежностью твой дом.
Я крепких стен желаю в нём.
И чутких слов. Прими всё это!....


10.04.2009