Инструмент нежности

Эротический Коктейль
Ты тонко чувства можешь описать словами
Проникнув к ним под буквы, как под юбку,
А я дрожу, вся покрываясь мурашами,
Закусывая нервно свою губку.

Я замираю в томном ожиданьи,
Когда начнется снова это чудо.
Два человека - лики мирозданья
Сливаются в поток единый букв.

На мне играешь, будто бы на арфе,
Я расправляю крылья, упиваясь,
Тобой окутана, как-будто в теплом шарфе
Струны души играют. Снова улыбаюсь.