Как женщине для счастья мало надо...

Екатерина Арутюнова
Как  женщине для счастья мало надо.
Прижаться иногда к надежному плечу.
В глубинах утонуть мужского взгляда.
Почти беззвучное услышать «я хочу».      
Почувствовать прикосновенье губ горячих.
И раствориться, как мираж, как сон,
В безбрежном океане чувств прозрачных.
И не суметь сдержать чуть слышный стон.
И возвратившись грешницей на землю,
Как после зноя, ощутив ночи прохладу,   
Почти беззвучное  услышать «я люблю»!
Как женщине для счастья много надо…