Первый день без любви

Ольга-Мария
Утро.

Сигаретным дымом туман давит,
Эта ночь без сна ничего не исправит.
Пустота. Чашка черного кофе.
Ощущаешь себя на Голгофе.

День.

На работе дела, суматоха,
Но  хватает ее на полвздоха.
А как дальше дышать и не знаешь,
Тихо в прошлом своем умираешь…

Вечер.

Одиночество сильно давит,
В первый бар тебя направляет.
Там сквозь тени рисуются лица,
От них хочется в водке забыться.

Ночь.

Наконец-то пришло забвенье,
Полупьяное упоенье…
И дышать уже, кажется легче...
Но вот утром... – Где же ты вечер?