Там стены молчаньем твердят о тебе...

Аникина Александра
Там стены молчаньем твердят о тебе,
Трагедию помня твою...
Сквозь лет толщину ты грезишься мне,
И в сердце тебя я пою!..
В тугом переплете запутанных снов
И в лабиринтах судьбы
Тону я в сети твоих нежных оков
И знаю - твоею мне БЫТЬ!