Сойду с ума за день разлуки

Светлана Шестопёрова
Сойду с ума за день разлуки.
А за неделю? А за год?
Забыть глаза твои и руки
Когда-то время подойдёт.

Когда-то… Время бесконечно:
Минута годом может быть,
А год – минутой. Что есть вечность –
Об этом только нам судить…