Да или Нет?

Миша Довгалюк
Не стоило добру быть в человеке
Не стоило ему себя травить
Не стоило железной волей нити
НестОящих к Монмартру возводить.

Дай человеку волю, он зардеет
Дай человеку шанс -- и выберет беду
Дай равность со свободой – онемеет
А коль не дашь – сомнут, не знамо почему.


Ах, как достала эта тупость
Немая ярость так и лезет с глаз,
Один дурак дает совет другому,
А все семь бед тебя во всем винят

Добру нельзя быть в человеке
Подаришь раз — на голову взлетят
Со злом идти — обидятся на веки
Так что вам надо – вашу мать!