Там, где небо сойдется с землей

Куан Хоу-Цзы
И снова ветер в лицо,
И снова боль...
И враги сжимают кольцо...
Проклят будь,мне назначивший роль-
Вспоминать лица буйных отцов.
И рычать,как они,против всех
Беззаветно сражаясь в бою.
Прятать слезы под бешеный смех,
Душу в клочья терзая свою.
Прятать в сердце любви лепесток,
Прятать дух под бездумностью слов...
И бросаясь в ревущий поток,
Призову я на помощь отцов.
Там,где небо сойдется с землей,
Мы сойдемся на воинов пир,
И качая седой головой,
В бой последний направит нас Тир.