Рожденье дня

Светлана Николаевна Жилинская
Самой природой зацелован;
В сияньи солнца родился
Мой следующий, чудный, новый
День,
Что с начала задался.
Приветствую, тебя, миг счатья!
Да будет дольше он продлен.
Даруй мне все. Пусть все украсит
Собою жизни моей фон.
2оо9г