Эвтаназия

Неева
Сердце в своей груди остановлю рукой.
Будет внутри царить тишина-покой.

Неизлечимо. Жалко. Печальный случай.
А поделом тебе - не боли, не мучай!

Бьётся (и бесполезно ведь!) всё слабей.
Тише, моё болезное... Спи себе.