Если верить Экзюпери

Дашочек
Да, ты снился. Но это не повод
мои нервы накручивать на телефонный провод,
звонить мне в час ночи –
с этим нужно покончить.
……………………………………………………………………………..
Ты говоришь, что я иду по жизни смеясь,
что эта песня моя. А я и не удивляюсь.
Сарказм – это уродливая маска гнева,
но это меньший изъян, чем смотреть налево,
когда я смотрю вперед,
если верить Экзюпери. Вот.