Утешать не буду!

Маслов Геннадий
.             Написано в "противовес" Александру Блейхман
                http://stihi.ru/2009/04/03/545


Утешать не буду! Друже,
Мужчине «плакать» не к лицу!
Есть проклятие похуже!
(Уж поверь мне, как спецу…)

"На часах всегда 12-ть"
И "стоит", как часовой...
Каждый норовит помацать…
(Где тут думать головой?!)

Тянется к теплу и свету
«Хрен», растущий между ног…
От подъ…колок спасу нету:
- Потереть на «тёрке» б смог?

Не знал я большего позора,
Когда на ёлку стих учил…
Но, за костюм - «шест стриптизёра» -
Приз от Снегурки получил.

Покупать трусы иль плавки
С тех пор, поверьте, не резон.
Чтоб избежать на пляже давки,
Я приобрёл комбинезон!

Не враг себе, скорей, напротив,
Но выйдешь утром на крыльцо…
Хоть встанешь по ветру, хоть против…
«Результаты»  НАЛИЦО!

Плевать хотел на все проклятья!
Мне жаль вас, мнимых бедолаг!
Я «до костлявого объятья»
Несу Свой Крест гордо, как флаг!


10 апреля 2009 г.