Каждый день

Дашочек
Каждый день ты приходишь за мной.
Ты приносишь цветы и улыбку.
С наших встреч можно делать открытки.
С наших дней можно сшить полотно.
Каждый день ты приходишь. Я жду.
Наполняешь всю комнату светом.
Я давно не смеюсь твоим смехом.
Я давно им живу и пою.

Каждый день засыпаю с тобой,
Розовеющим небом укрывшись.
А потом мы летаем над крышей
Под огрызками звезд и луной.
Каждый день даришь свежесть полей,
Запах солнца и крепкого чая.
Я уже без тебя не скучаю.
Я давно стала частью твоей.

Каждый день – это праздник и он
Ни в обертках, словах и нарядах.
Фейерверк летнего звездопада
И умытые маки росой.
Каждый день создан только для нас –
Сверток нежности, грез, ощущений.
Я уже не люблю дней рождений.
Я давно праздную каждый час.