Дождь

Сотис
Стучится дождь в моё окно,
давая небу тихо плыть.
Он не боится быть со мной,
ему легко здесь просто быть.

Спокойно падая в стекло,
он говорит со мной о том,
что мимо глаз моих летя,
он с облегченьем моет дом.

И облака все растрепав,
и видя в этом лишь покой,
он отдыхает у окна
и чистоту несёт со мной.