О молодость!

Карпович Дмитрий
О молодость!
Сомненья, страхи
Любовь, печаль и сердца боль..
Какие были мы неряхи
В том, что называется любовь...
А  ведь какими еще будем -
Поломаны судьбой и злы.
Пойдем по головам, по людям.
Наперекор своей любви.
И в жалости былой обиды
Сломаем не одну судьбу.
Пока опять не будем биты
Влюбившись снова...
И не в ту.