Где льды, снега и царство Света

Игорь Хоменко
                ***Женщине-Мечте

Знакомы мы не сотню лет,
Пуд соли наш лишь только начат…
Но почему покоя нет,
И ощущенье, что удача
Ушла, возможно, навсегда,
Жжет душу кислотою едкой,
Что время мчится в Никуда,
Лишая сна и встречи редкой,
Приходит всякий раз тогда,
Когда, мой свет, не пишешь долго?
Душа замёрзнет навсегда
И потечет на север Волга,
Коль не дождусь хотя б письма,
Хотя б улыбки и привета
С тех дальних мест, где тишина,
Снега и льды, где царство света…

http://blogs.mail.ru/mail/bazyayka/78D5FE00D8FACBDF.html
плейкаст, автор olivija: