Ах, как любили женщин боги!

Елена Радлинская
Ах, как любили женщин боги!
Они смотрели с вожделеньем
На прелести земных богинь.
Их грудь чудесна.
Соски, как бугорки,
Так возвышаются,
Подчеркивая контур,
Линии,  изгибы…
А бедра широки,
Упруги,
И резко переходят в ягодицы.
Ах,  ягодицы,
Как они прекрасны,
Их надкусить в любви опасно.
Надкусишь хоть кусочек, –
Захочешь съесть богиню всю,
И раствориться в неге,
Утопая в  её немыслимых глубинах.

Таков расчет был,
Создавая женщин,
Бог решил,
Сам наслаждаться их любовью…