Слободчиковой Кадрие Кашиповне

Сергей Уткин-Носков
Уважаемая Екатерина,
От всей души наш коллектив,
Вас поздравляет с днём Рожденья
Желает Вам большой любви
В семье разумного смирения.

В работе с кадрами, души
Великих, жизненных успехов
Чтоб кровь кипела с молоком
Красивой будь и без доспехов
.
В тебе есть всё, души тепло
И величавость  предков-ханов.
В работе ты, как свет горишь
И не найти в тебе изъянов.

Живи же Катя-Кадрия
В чужих людей, судьбу вникая
Кому-нибудь, ты даришь жизнь
Все их проблемы понимая.

И пусть всегда твоя улыбка
Всех озаряет серебром
Увидишь, как обиды тают
И день закончится добром.

И не пошлёт никто уж к чёрту
Кирпич не спрячет за спиной
Когда в глазах, любви искринки
Весь мир становится иной.

И пусть восьмой этаж достался
И холодильник был тяжёл
На новом месте будет счастье
Господь дорожку к Вам нашёл.

Так будь же счастлива Катюша
Здоровьем Бог пусть одарит
Любите жизнь, детей и мужа
И всё, что сердце говорит
1 февраля 2001 года.