Пропитавшись бахвальством насквозь...

Борис Мацкин
Пропитавшись бахвальством насквозь,
Утеряли совсем чувство меры,
Были вместе, теперь каждый врозь.
Появились дурные манеры.
Подтасовки, уловки, обман,
Все сойдет в достижении цели.
Лишь бы полнился туже карман,
Вволю пили, гуляли и ели.
Рыбки в мутной воде покрупней
Наловить без особых усилий,
Не щадя даже близких друзей
В гонке бешеной за изобилием.

 1992г.