Ширяковой Екатерине Александровне

Сергей Уткин-Носков
Уже тринадцать пятилеток
Скосила ты, как свежий луг
Остались позади заботы
И рядом Дмитрий, добрый друг.

Вся жизнь теперь, о нём в заботе
И он, как вол, всю жизнь в труде
Всё ищет счастье на работе
Найдёт, и всё несёт тебе.

Как в доме-2 создали пару
ВИП домик, ваш, - уют и трон
И вашей жизни, доброй, славной
Никто не нанесёт урон.

Вы путь прошли, прекрасный, светлый
Вас любят, помнят, ждут везде
И в Воркуте, судья Мария
Тебя представила к звезде.

И мы подруги-сослуживцы
Пришли в твой третий Юбилей
Чтоб пожелать тебе здоровья
Ты счастьем поделись, налей.

Хотим тебя, поздравить с честью
С которой ты прошла свой путь
Счастливой будь, чуть-чуть беспечной
Друзей и близких, не забудь.

Живи на радость близким людям
Для тех, кто рядом много лет
Кто дорожит тобой и любит
Вся жизнь твоя, для них, как свет.