Толпа в оврагах

Ли Ван До
Студеной ночью тучи на работе
Лениво пролетают над толпою,
Укрывшейся в оврагах за рекой
И свет Луны просеивают тучи
И лунный дождь прольется на толпу
Как жаль, что эта ночь так коротка