Портрет современной женщины

Алексей Брусника
Я - женщина, я не мужчина.
Моя работа – лишь от скуки.
Для одиночества – машина.
Еще – для зависти – подруги.
Для имиджа – крутой любовник.
Есть дети – чтоб родня отстала.
И есть – для тонуса – садовник.
И.. муж. Для запаха и нала.