В автобусе ехал Ветер...

Таня Зачёсова
В автобусе ехал Ветер,
Ну, так на тебя похожий!
Ты, Чудо, меня не встретишь
Случайно или нарочно.
Да, знаю, Москва большая,
Не даст нам с тобой столкнуться,
По ней ветров стаи летают,
Успеешь ли оглянуться —
Уже подхватил и крУжит
Другой незнакомый Ветер,
А помнишь, мы шли по лужам?
Твой взор был открыт и светел...
Забыла, отгородилась
И вряд ли узнаем при встрече,
Что делать, у нас не сложилось.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
В автобусе ехал Ветер...