Играют кошки в марте блюз...

Ясвета Серебрякова
Играют кошки в марте "блюз"...
На крыше маленькой таверны,
И навивают мрачно грусть,
Держа на "клавишах" все нервы!

Открывают кошки в марте "шлюз"...
На кровле крохотной каверны,
И набивают желчную хандру,
Ведь все кошки в марте стервы!

Отрывают киски в марте "блюз"...
На крове маленькой кафешки,
И проливают море слёз,
Они пусты, как супер флешки!

Распевают киски в марте "блюз"...
На крове маленькой харчевни,
И заливают морем нот,
Все в окружности деревни!

24 мая 2008 год
Ясвета Серебрякова.