***

Елена Муся
***
Плюшевые мишки мне больше не нужны
Мне нужно крепкое мужское тело.
Ночь, звезды, луна…
Как это было красиво!

Ты осыпал меня поцелуями,
Нежные слова на ушко шептал,
А я таяла под этими ласками
И улетала в облака.

Плюшевые мишки мне больше не нужны
Мне нужно крепкое мужское тело.
Ты украл мое детство, когда уходил,
А я вспоминаю, как это было…

Немой диалог на пороге квартиры,
Нежный твой взгляд и простое «прости».
Было все это или не было
Больше уже ничего не спасти.

Плюшевые мишки мне больше не нужны
Мне нужно крепкое мужское тело.
Всё в наших отношениях было таким
Всё у нас с тобой было красиво.
23.05.2001.