***

Елена Муся
***
Почему я сижу и грущу?
Почему для меня все не в радость?
Сердце стучит мое
Или то, что от него осталось…
Словно что-то болит в груди,
Как с горы я упала в пропасть,
Боже всевышний, ты помоги
И не дай про него мне вспомнить.
Пусть на чужой стороне
Жизнь его будет в порядке..,
Ну а я, а я же здесь
На сердце нашью заплатку.
Время лечит и боль пройдет,
И пролетит моя грусть…
А сердце, оно поймет
Можно жить без тебя как-нибудь.
26.12.1999.
***