я не забуду...

Гекат Ветер
Всё что было,
я не забуду.
И как смеялись ,
долго помнить буду.
Ведь друзей лучших,
я не забуду.

Как две Каринки потешались,
Как Ксюша...с философом,
В зеркале жила.
Как после встреч с Леной,
становилось море по колено
Как Настя рыдала мне в плечо.
... Я не забуду...
ведь друзей я лучших помнить буду.

Как с Маргаритой и Оксаной ,
мы дни за партой коротали
Как с Юлей на Марс
мы улетали....
и то как карты ,
я свои им разложу...
Я помнить буду ,
и забыть я это не смогу.

Пролив тяжёлую слезу,
я на свечку грустно посмотрю.
и в темноте ,не громко прошепчу:
Друзей я лучших помнить буду
и забыть их не смогу.



Посвящается Трэш командос