Уже привыкла к ней...

Нина Нехаева
Я смерти не боюсь,
Уже привыкла к ней...
Куда страшнее жизнь,
Больнее и трудней.

Ведь смерть - это покой,
Безмолвье, тишина.
А жизнь - неравный бой
И вечная война.

Борьба с самой собой:
То  с совестью, то с ленью.
Погоня за судьбой,
За миражом, за тенью.

Детей я подняла,
Родных я растеряла...
Окончены дела,
Хоть было их немало,

Черту я подвела...
Словам моим поверьте:
Вся жизнь моя была
Агонией пред смертью.