Оценка

Михаил Проскуряков
В миру свечи огнём дрожащим
Совсем не разгоняя тьмы;
Колючим ветром зимним стащим
Последние останки теплоты;
Замучаем подменною любовью:
Корысть - то в серенаде первый слог...
Другого видим настоящим,
Себя же оценить никто не смог.