Пусть все смеются

Нуне Нанушян
Пусть радость не омрачнут созвездия,
Нам укажут путь, как сохранить удачу.
Падает в детство от счастья вселенная
И с ней назначим долгожданную встречу.

А завтра в храм буддийский зайду,
Чтоб духовность в людях воскресить,
Чтоб им дать понять, что главное суть
Познания, надо в это поверить и жить.

И пусть не понята следственная связь,
Не будет пределу познаниям вовек,
Так как развивается по своему мир,
И кто создал синь небес, морей и рек.

Попрошу ветра слезы унести с лиц
Ведь завтра будет лучше, чем вчера.
Не надо сомневаться, смотрите на улицы.
Не нужно многого, чтоб просто осознать

Что оранжевая луна, лишь зарница
Для отражения понарамы нового утра,
И счастьем засветятся юные лица
Когда будут под вечер сидеть у костра.