СказККа на ночь

Элен Долина
Красного вермута хряпнув стакашку,
Сказку начну свою издалека:
На тротуаре лежала какашка,
Не помышляя пока о КК

Было неведомо ей, что из дома
Выйдя с утра в окружающий мир,
Шел озабоченный аффтар-падонак
В поисках темы и денег на кир

Грустные мысли скулили визгливо
В гулко звенящем пространстве башки:
Десять рублей не хватает на пиво
Вроде бы мелочь, но сколько тоски
В этом суровом, как ряса монаха,
Факте из ****ых нынешних дней
Жизнь - просто кучка фекалий… Да нахуй!
Чистить нужник опротивило мне
Ну а с другой стороны, без натяжки
Стоит признаться - всем хочется жить!
Вот, например, на асфальте какашка
Молча воняя, беспечно лежит
Кризис ее не **** ни на йоту,
Люди, машины, погода, Чечня
Ей до ****ы на детей и работу -
Как же похожа она на меня,
Грустно глядящего с пакостной харей,
После вчерашнего смрадом дыша,
Как по проспектам людишки ***рят,
Денег рабы. И почём же душа?
Ставши говном - не приемли системы,
Поиск нирваны себе упростив.
Нету на пиво, но найдена Тема.
Лезет наружу тако-о-ой креатив!

Ветер весенний ворвался под крышу,
Думы похмельные порастрепал
Крикнул падонак: Я понял! Я слышу!
И на какашку, споткнувшись, упал.

Тщетно искать в этой сказке морали
Кушайте, детки, кефир перед сном…
Что бы падонки вокруг не орали,
Всё в мире станет однажды говном.