Держи меня крепче

Юля Глазкова
Без тебя каждый вздох
Острой болью пронзает сознанье.
Странно, что ты не Бог.
Как нелепы мои восклицанья!

Странно, что я жива...
До сих пор...и могу изъясняться.
Наплела кружева
Из тумана, раз нечем заняться.

Вновь в преддверье зари
Догорают усталые свечи.
Всё, что хочешь бери,
Только, милый, держи меня крепче.