Званный ужин

Ибрагимов Ринат
Не стесняйтесь здравствуйте,раздевайтесь проходите,
Все готово нас ждет ужин и конечно разговор.
Потрудись ка объяснить нам ясно излагая мысли,
Кто ты,что задумал на уме про нас и когда уйдешь?

Во попал,вай Аллах,не кусочка в рот не лезет,
Что ж ты милая молчала раньше про такого тестя?
Вилкой в блюдце,ложкой в кружку,мыкаюсь сменить бы тему,
Но не сменят ведь его я дочке обещал покрасить небо.

Может это у него я по незнанке спер коня!?
И мои приметы вот они,уши да на шее луна.
Прячу кисть под кофточкой там наколочка,
Черт на корточках,черный как моя судьба.

Выручил в водице градус,но мне нервы потрепали,
И сейчас он хочет целоваться,дочкин выбор одобряя.
Отшутился мол я с виду походил на проходимца,
Я в ответ ,, конечно'' все в порядке и со многим согласился.

Не стесняйтесь здравствуйте,там была еще и мама,
Та,что без ножа меня весь вечер резала своим молчанием.
Сестры глазки бегают,брат не в счет,
Вот и познакомились счастливо оставаться,завтра милая ко мне пойдем.