Оля

Сергей Радченко
Оля..
Когда увидел в первый раз тебя то понял,
Что для меня ты словно создана судьбою,
И глаз твоих прекрасных синь околдовала,
Ты в плен взяла, ты в плен взяла..

Оля..
Я для тебя готов пойти на безрассудство
И в омут с головой любовный окунуться,
И выпить сладость твоих губ и не напиться
Я так хочу, я так хочу..

Оля..
Нас разделяет безграничное пространство
Твои друзья, мои привычки, но остаться
Должны вдвоем лишь ты и я, лишь ты и я
Моя мечта, моя мечта..

Оля..
И я готов сейчас уйти чтобы вернуться
И на пути своем опять с тобой столкнуться
Не расставаться уже больше никогда
Я буду ждать, я буду ждать...
Я буду ждать.

2001г.