Кружи, Земля!

Ольга Чернявская 1
Земля, знай кружи по орбите,
зачем тебе к солнцу спешить?
астероиды, жизнь не губите,
нам позвольте дела завершить;

Для человека планета - дом,
Земля - плантация разума,
не умирай под ядерным льдом,
не сгинь под ракетными базами!

Климат, планету не убивай,
посмотри, как вода искрится,
в стратосфере,озон, не убывай,
и счастье земное случится!