Зазнобушка

Ирина Собишина
У моей зазнобушки
Точно дуги бровушки,
Красные сапожки,
А в ушах сережки.

А зазнобушка идет,
Точь лебедушка плывет.
Её речи сладкий мед,
Сердце словно хладный лед.

Так сурово поглядит,
Сердце в пятки улетит.
Не хочет целоваться,
Велит идти венчаться.

У моей зазнобушки
Точно дуги бровушки,
Красные сапожки,
А в ушах сережки.

А зазнобушка идет,
Точь лебедушка плывет.
Её речи сладкий мед,
Сердце словно хладный лед.